HYDROKERATIN
HAIR
EXPERT

УХОД, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС

+7 929 611 79 59
Международный образовательный проект для парикмахеров
HAIR
EXPERT
УХОД, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС
HYDROKERATIN
HAIR EXPERT
HYDROKERATIN
УХОД, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС
+7 929 611 79 59
Международный образовательный проект для парикмахеров
HYDROKERATIN
УХОД, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС
+7 929 611 79 59
Международный образовательный проект для парикмахеров
HYDROKERATIN
УХОД, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС
+7 929 611 79 59
Международный образовательный проект для парикмахеров
КОСМЕТИКА ОТ ПАРИКМАХЕРОВ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ
Производится по европейским стандартам ISO 9001-2011 и ISO 227166:2007
Соответствует международному стандарту GMP Сделано в России
Полностью «прозрачные» составы
Не тестируется на животных
Не содержит силиконов
Не содержит парабенов
Не содержит SLS
НАША КОМАНДА ТРЕНЕРОВ HAIR EXPERT ОБУЧАЕТ ПАРИКМАХЕРОВ В 10 СТРАНАХ МИРА
Мы постоянно работаем с самой разной структурой волос, в том числе и с этническими волосами.

После окрашивания и осветления волосы нуждаются в сбалансированном уходе, основанном на питании и увлажнении.

Мы разработали систему, которая эффективно выполняет эти задачи. Она включает продукты, максимально сохраняющие качество и здоровье волос.
VITAMINS
СИЛА
Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, укрепляет изнутри,
наполняет силой и блеском
СИЯНИЕ
Избавляет от секущихся кончиков, снижает пористость волос, устраняет ломкость
КРАСОТА
Способствует росту волос, ухаживает за кожей головы, возвращает упругость и шелковистость
ЗАЩИТА
Содержит природные УФ-фильтры, дает антистатический эффект, увеличивает объем
Насыщенный гидролизованным кератином шампунь идеально подходит для комплексного восстановления поврежденных и ослабленных волос, укрепляет их и препятствует возникновению новых повреждений.

Шампунь выравнивает структуру волос, возвращая им блеск и эластичность.
Содержит масло авокадо и гидролизованный кератин, эффективно восстанавливает без утяжеления поврежденные волосы после любых химических и термических воздействий. Волосы становятся гладкими и шелковистыми, приобретают блеск и ухоженный вид. Имеет накопительный эффект.

Маска может быть использована как экспресс уход с временем выдержки 1-2 минуты и как интенсивный уход со временем выдержки 10-15 минут.
ДЛЯ КОМПЛЕКСА HYDROKERATIN МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФРАНЦУЗСКУЮ ПАРФЮМЕРНУЮ КОМПОЗИЦИЮ.

ЧУВСТВЕННЫЙ, ЛЕГКИЙ И ЖЕНСТВЕННЫЙ АРОМАТ С НОТАМИ КАЛАБРИЙСКОГО ЛИМОНА, ЛУНОЦВЕТА, КРАСНОГО ЯБЛОКА, ПРАЛИНЕ, ПИОНА, ДРЕВЕСИНЫ, МУСКУСА И СЛАДКОЙ ВАНИЛИ.
И АРОМАТ...
AROMA
КУПИТЬ КОСМЕТИКУ HYDROKERATIN
ВЕРНУТЬСЯ
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Выберите способ доставки
Если сумма вашего заказа выше 20 000₽, то выберите соответствующее поле
Заполняется только если нужна доставка
Payment method
BRILLIANCE
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОСМЕТИКИ HYDROKERATIN
ПАВ
Sodium Cocoyl Isethionate
Мягкий для кожи и глаз биоразлагаемый ПАВ, образующий плотную устойчивую и в жесткой, и в мягкой воде пену.
    Cocoamidopropyl Betaine
    Мягкий со-ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. Это вещество получают из мякоти кокоса.
      Decyl Glucoside
      Мягкое неионное поверхностно-активное вещество, состоящее из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха. Среди ПАВ данное вещество является одним из наиболее безопасных.
        Sodium Lauroyl Sarcosinate
        Лаурилсаркозинат натрия получают из саркозина — натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Часто используется в косметике, как мягкое безопасное для кожи очищающее средство, в то же время, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. При использовании для ухода за во- лосами — возвращает им живость и сияние, бережно очищая и улучшая их структуру
          Disodium EDTA
          Улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических изделий. Связывает ионы тяжелых металлов, содержащиеся в водопроводной воде, тем самым препятствуя отложению металлов на коже и волосах.
          Coco-Glucoside
          Вещество, добываемое из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. Это мягкий компонент с пенообразующим эффектом. Кокосовая производная отлично промывает волосы, делает их мягкими, после чего волосы легко расчесывать. Благодаря кокоглюкозиду кожные по- кровы очищаются, улучшается проникновение увлажняющих компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект— разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Подходит для всех типов кожи. Кокоглюкозид — мягкий безопасный ингредиент, допущенный к использованию даже в детской косметике.
          УХОД
          Гидролизованный кератин
          Мягкий для кожи и глаз биоразлагаемый ПАВ, образующий плотную устойчивую и в жесткой, и в мягкой воде пену.
            Масло авокадо
            Мягкий со-ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. Это вещество получают из мякоти кокоса.
              Пчелиный воск
              Мягкое неионное поверхностно-активное вещество, состоящее из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха. Среди ПАВ данное вещество является одним из наиболее безопасных.
                Масло ши
                Лаурилсаркозинат натрия получают из саркозина — натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Часто используется в косметике, как мягкое безопасное для кожи очищающее средство, в то же время, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. При использовании для ухода за во- лосами — возвращает им живость и сияние, бережно очищая и улучшая их структуру
                  Гиалуроновая кислота
                  Улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических изделий. Связывает ионы тяжелых металлов, содержащиеся в водопроводной воде, тем самым препятствуя отложению металлов на коже и волосах.
                  Behentrimonium chloride
                  Вещество, добываемое из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. Это мягкий компонент с пенообразующим эффектом. Кокосовая производная отлично промывает волосы, делает их мягкими, после чего волосы легко расчесывать. Благодаря кокоглюкозиду кожные по- кровы очищаются, улучшается проникновение увлажняющих компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект— разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Подходит для всех типов кожи. Кокоглюкозид — мягкий безопасный ингредиент, допущенный к использованию даже в детской косметике.
                  Panthenol